WEKO3
アイテム
食品中に含まれる抗酸化物質評価方法の検討
https://konan-u.repo.nii.ac.jp/records/2379
https://konan-u.repo.nii.ac.jp/records/2379dc7019c9-4de2-4632-80f9-685d9819bf8d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-05-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品中に含まれる抗酸化物質評価方法の検討 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of Total Antioxidants in Foods and Drinks | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
著者 |
茶山, 健二
× 茶山, 健二× 大池, 志織× 丹田, 孝平× 田中, 智子× 岩月, 聡史× 脇田, 慎一 |
|||||
書誌情報 |
ja : 甲南大学紀要. 理工学編 en : Memoirs of Konan University. Science and engineering series 巻 61, 号 1, p. 29-43, 発行日 2015-01-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 甲南大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13480383 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11561231 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |