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  1. 紀要
  2. 言語と文化
  3. 第11号 (2007)

日韓の食事作法 : 作法の相違とその作法形成の原因を中心に

https://doi.org/10.14990/00000449
https://doi.org/10.14990/00000449
4366c55c-74d5-4865-b552-fc1f652afa51
名前 / ファイル ライセンス アクション
K00378.pdf K00378.pdf (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-04-01
タイトル
タイトル 日韓の食事作法 : 作法の相違とその作法形成の原因を中心に
タイトル
タイトル Japanese and Korean Table Manners : Focus on Their Development and Differences
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.14990/00000449
ID登録タイプ JaLC
著者 金, 泰虎

× 金, 泰虎

WEKO 1000

en KIM, Teho

ja 金, 泰虎
ISNI

ja-Kana キム, テホ

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書誌情報 言語と文化
en : Language and Culture : The Journal of the Institute for Language and Culture

巻 11, p. 99-116, 発行日 2007-03-15
出版者
出版者 甲南大学国際言語文化センター
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13476610
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11424274
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 14:57:49.589500
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金, 泰虎, 2007, Japanese and Korean Table Manners : Focus on Their Development and Differences: 甲南大学国際言語文化センター, 99–116 p.

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